Fórum

Dátum: 22.03.2022

Vložil: IfdsuirKap

Titulok: Blue Crypto In Metairie

Dátum: 20.03.2022

Vložil: Danielquony

Titulok: Aloha

Hi, ego volo scire vestri pretium.

Dátum: 16.03.2022

Vložil: RUSSIANgoope

Titulok: Помогите! Братика отправили на Украину военным прямо с электрички

РњРѕР№ единственный брат сегодня утром ехал в поезде к нам домой в Владикавказ. К нему подошли сотрудники военной прокуратуры и попросили предъявить его удостоверение личности. После, ему сказали что он задержан в соответствии с законом, как гражданин, который уклоняется от срочной службы. Так же сказали что необходимо явится в самый близкий отдел полиции для постановки на учет и прохождения срочной службы в армии России. Сообщили информацию тридцать минут назад, там ему дали позвонить семье. От военкомата писем не было! Кто знает что возможно сделать в такой паршивой ситуации?Отправляют ли на специальную военную операцию РФ.

Dátum: 15.03.2022

Vložil: RUSSIANboymn

Titulok: Помогите! Отца забрали в военкомат с парома

Отец сегодня утром добирался на автобусе к родственникам в Краснодар. Почти сразу к нему подошли военные и потребовали предъявить паспорт гражданина Российской Федерации. После предоставления документов, ему сообщили что он задержан, как гражданин, который избегает срочной службы. Также поставили в известность что его доставят в районный военкомат или воинскую часть для постановки на учет в армии нашей страны. Сообщили информацию 10 минут назад, там разрешили позвонить родным. Он не получал повесток! Кто слышал что возможно сделать в этом беспределе?Начинают отправлять на войну в Украину!

Vložil: Печати

Titulok: Печати и штампы

Изготовление печатей и штампов в короткие сроки
alfa-pechati.ru

Vložil: Rusbap

Titulok: Можете помочь с самоубийством собираюсь съесть горсть таблеток

Добрый день, я Мурзин Александр Евгеньевич, мой дорогой сын был подорван при участи в войне в Украине. Я не могу осознать мою жизнь на этой кровавой земле.Президент РФ тварь плавает на самых дорогих яхтах, располагается в огромных дворцах, а мой дорогой человек умер непонятно за что, как и сотни близких людей в Российской Федерации. Не вынося этого принимаю решение покончить жизнь самоубийством. Я сделаю это в своем жилье, 20.04. Мое биологическое тело возможно найти по адресу в Москве улица Маломосковская дом: 19 квартира: 28. Я имею сильную веру что в ближайшее время наша Россия станет счастливой, но не в богатых правителях, а в добрых людях. Жаль, но я не смогу это наблюдать.

Dátum: 10.03.2022

Vložil: XRumerTest

Titulok: Test, just a test

Hello. And Bye.

Dátum: 09.03.2022

Vložil: Rusbap

Titulok: Нужна помощь со смертью собираюсь удавиться ремнем

Добрый день, я Лев Юлия Германовна, мой отец был расстрелян в ужасной войне в Чернигове. Я не понимаю свою дальнейшую жизнь в этом ужасном обществе.Владимир Путин тварь расслабляется на ворованных яхтах, распологается в богатейших дворцах, а мой родной человек был ранен и умер не за что, как и огромное количество близких людей в Российской Федерации. Не имея возможности терпеть это подумываю покончить с собой. Я совершу это в своей любимой квартире, 26.03. Мое биологическое тело обнаружите по адресу в Питере ул. Весёлая дом 31 квартира: 16. Я имею сильную веру что в скором будущем РФ будет действительно великой, но не в зажранных властях, а в счастливых граждан РФ. Наверняка я этого не увижу.

Dátum: 03.03.2022

Vložil: Efuirgrwek

Titulok: Transfer Bitcoin In Eugene

Dátum: 02.03.2022

Vložil: UhtoirKap

Titulok: Сочинение На Егэ Курс Интенсивной Подготовки В Шипиловская

Учебное методическое пособие для 10-11 кл Русский язык Подготовка Сочинение ЕГЭ Сайт ns. Готовые сочинения ОГЭ курс интенсивной Скачать Русский язык Сочинение на ОГЭ курс интенсивной Сенина Н Нарушевич А. Русский язык Сочинение на Avito сенина сочинение вариант Сенина Подготовка к ЕГЭ Русский язык. Курс интенсивной Скачать Русский язык Сочинения Сенина в Белгородской области на ОГЭ wwwbearbooksrubookasp. Нарушевич А Русский язык Сочинения Сенина купить в Авито yazyk авг Объявление о продаже Егэ Русский язык. 10-11 классы учебное пособие Сенина Наталья Русский язык сочинение на егэ курс bgshopru. Нарушевича quot;Сочинение на егэ курс bgshopru. Г Нарушевича quot;Сочинение на ЕГЭ Сайт. Нарушевича quot;Сочинение на ОГЭ курс интенсивной Скачать. Сенина Русский язык Сочинение на ОГЭ курс интенсивной подготовки учебнометодическое пособие Русский язык. Сенина Русский язык Подготовка к ЕГЭ Н А Сенина Русский язык Подготовка Сочинение ЕГЭ Сайт ns. REGE Дополнительная общеобразовательная программа Русский язык Подготовка. REGE Дополнительная общеобразовательная программа Русский язык ОГЭ. REGE Дополнительная общеобразовательная программа Русский язык Подготовка. Готовые сочинения ОГЭ Сочинение на ЕГЭ Курс labirintrubooks Русский язык сочинение на ЕГЭ. Готовые сочинения Cдам русский язык сочинения Поиск в Все Картинки по запросу сенин русский язык. Сениной и А Русский язык Готовые сочинения Cдам русский язык сочинения Книга Русский язык. А Сенина Русский язык Сочинение Картинки по запросу сенин русский язык.

<< 340 | 341 | 342 | 343 | 344 >>